Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
31.07.2025, 08:07 ЕОФК группы "Ранетки" в Великом Новгороде Главная Дневники всех ранеток - Страница 5 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дневники всех ранеток
AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:02 | Сообщение # 61
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Женя Ранетка
22 марта 2010 16:40

Сегодня проснулась за 5 минут до будильника и сначала не совсем поняла, где я.

Хахаха, знаете, такое бывает, когда крепко спишь, а потом просыпаешься в каком-то новом месте. Ну через минуту-две, я спросони поняла, что лежу в уютной кроватке в нашей новой квартирке))) Е-е-е-е-е-е!!!
Вчера купили в детском магазине новые зеленые шторы в полосочку и сердечки, уже повесили – красиво! Все коробки разобрали окончательно вчера вечером. Все разложили по полочкам, теперь реально стало очень уютно. Кстати, я уже говорила о том, что у нас квартира-студия, то есть в ней нет стены между комнатой и кухней и это очень круто.

Еще купила трех отличных парней – три кактуса, которых назвала Джонни, Джек и Джексон. Говорят, что цветы живые и я в это верю, поэтому с именами жить им будет лучше.
Вот что меня реально радует, так это то, что теперь до нашей базы мне идти всего 10 минут.
Пашок прекрасен – все время готовит мне что-то покушать вкусненькое *)
Как только обживемся, будем праздновать новоселье! Об этом я сообщу дополнительно)

P.S. А! Еще мамочка подарила нам шелковое постельное белье! That's HOT!!!

Невозможно угадать,что будет с тобой завтра.Жизнь нужно. принимать такой,какая она есть.Важен каждый прожитый день.

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:03 | Сообщение # 62
Подполковник
Нюта Ранетка
26 марта 2010 17:20

Вот кстати, представляете, никто из нас еще не был у Жени в гостях!!

К ней заезжала только Ленка. Рассказывает: приезжаю я к Женке, есть хочется дико, залезаю в холодильник, а там мышь повесилась. ВООБЩЕ ничего нет. Только вареная картошка в кастрюльке и пара бананов. А для меня это не еда. Попила чай и поехала домой)))
Значит наша Женя теперь вообще ничего не ест, кроме картошки и макарон)) Это у ее мамы холодильник вечно забит всякими вкусностями. А в новой жизни придется от этого отвыкать.
Вчера к нам на базу приезжал дизайнер, Анькин хороший знакомый. Ему можно заказывать вещи и он сошьет. Это очень круто, потому что я давно себе хочу клеенчатые штаны. Полдня вчера провели вместе, пока ему все рассказывали, что хотят. Теперь собираемся с Анькой в магазин тканей искать что-нибудь подходящее.

Вообще весна радует и бодрит)))
Только носить нечего...
:)))

Невозможно угадать,что будет с тобой завтра.Жизнь нужно. принимать такой,какая она есть.Важен каждый прожитый день.

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:03 | Сообщение # 63
Подполковник
Лена Ранетка
6 апреля 2010 17:00

Короче.
Вчера ночью мы с моим братом Серегой рубились в стрелялки до 5 утра, никак не могли успокоиться. Потом легли наконец спать. Утром встала, решила поехать помыть машину, потому что она ужасно грязная. Отстояла очередь, помыла. Уфф. Ура. Счастье-то какое. Теперь Милка чистая и не пахнет)

Вообще я заметила, что мы с братаном круто отрываемся время. В выходные играли в бильярд допоздна, отлично провели время.
Знаете, я рада, что пришла наконец-то весна. Жить стало как-то легче что ли. Мне кажется, что так кажется не мне одной.

Сегодня ночью тоже немного тусила.
Ну а чего еще делать?))

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:03 | Сообщение # 64
Подполковник
Женя Ранетка
16 апреля 2010 12:30

Привет!
Ну у нас все хорошо. У меня-то вообще подавно.
Пакую чемодан на 2 дня и как всегда, не знаю, что взять. Сегодня днем отчаливаем в Петрозаводск ) Вроде тепло на улице, поэтому возьму только летне-весенние вещи. Что там у нас с погодой? Ща, лезу посмотреть... ААААА + 5, + 8. Блин! Вот щит, а. Ладно, сейчас пересмотрю свой гардероб.
Позавчера, прикиньте, у меня вдруг подскочила температура до 38. Напилась таблеток, на утро вроде прошло. Вчера были в Останкино (наш второй дом), снимали рекламный ролик для реалити на Муз-Тв. Ну ниче так получилось, забавно) Режиссер ролика приехал на офигеннейшем мотике – как же мне нравятся такие парни!
Еще покрасилась, сушу голову.
Знаете, я все еще лелею мысль о том, что наступит тот день, когда я буду без кудряшек.... И день этот близится. Да!!!
Слушаю Ramones. Пашок ушел на репу с утра пораньше.
Вчера вечером смотрела Секс в большом городе.
Все-таки клевые они тетки!

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:04 | Сообщение # 65
Подполковник
Аня Ранетка
28 апреля 2010 15:05

Привееееееееееет!
Я на кухне сейчас и пока у меня все жарится-парится, решила написать Дневничок!
Готовлю знаете что? Крылышки с картошкой по-деревенски! Этому блюду меня научил мой друг Шпеньков, спасибо ему за это! Со мной камера МУЗ-ТВ, которая снимает все, что я делаю, поэтому скоро вы тоже сможете научиться готовить это блюдо!
На самом деле это нереально круто, если мужчина умеет готовить и делает это действительно круто. В моих глазах его рейтинг точно начинает расти.

Кстати, пока ехала, слушала в машине Тимати. Позавчера у нас была одна очень интересная съемка для одного журнала и Тимати брал у нас интервью) После разговора он подарил нам подарки – клевые маечки и свой последний альбом. Вот я и слушаю его теперь в машине. Под погоду музыка очень сильно пошла, особенно треки 9 и 10, про Космос и отдых в Сан-Тропе))))) ееееее)))
Тимати, конечно, звезда. Хороший чувак, но была все же одна фигня, которая мне не понравилась. Все время, пока мы болтали, он сидел в темных очках и даже не подумал снять их. По-моему это невежливо по отношению к собеседнику, особенно если это девушки... Но в целом было смешно и прикольно.
Еще на днях я подстригла конфету. Точнее пришла тетенька парикмахерша и сделала ей прическу. Конфета поняла, что с ней произошло и превратилась в настоящую кокетку)))) Красапулька!

Люблю вас, люблю всех, горят крылышки, побежала, чмок!!!!

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:04 | Сообщение # 66
Подполковник
Нюта Ранетка
6 мая 2010 16:30

Доброе утро всем!

Смотрю в окно – как -то хмуро на небе. Вообще я заметила вот какую штуку в последнее время: рано утром так солнечно, ясно и круто, а ближе к обеду всегда становится пасмурно. Вы это заметили?

Проспала сегодня зубного. Завела будильник на 9 и не услышала. Пришлось звонить доктору, извиняться и переноситься на другой день – так неудобно вышло! К маме скоро приедет бригада МУЗ-ТВ снимать с ней интервью. Надо будет подслушать, может быть что-то интересное про себя узнаю)))))

Еще болит живот. Поэтому хочу весь день просидеть дома (впервые за долгое время ), посмотреть кино, покушать борща.
Сижу вот закачиваю музыку в плеер.

Настроение ок. А у вас?))

Вот, кстати, нужно подумать, что бы мне такое одеть на Премию...

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:04 | Сообщение # 67
Подполковник
Лена Ранетка
12 мая 2010 17:30

Охххххх, как же жарко, а.

Это вообще.

Ездила утром по делам, в машине просто нереально! Нужно покупать кабриолет с открытым верхом))) и ездить по городу в купальнике, ха-ха.
Вчера тусила на дне рождении за городом в отеле у папы, шашлыки-машлыки, то-се, короче, было очень весело и круто. Ночевать остались тоже там. Сегодня утром поехали с мамой в Москву.
Сейчас еду гулять в Коломенский парк.

На днях, кстати, были в Казахстане. Нюта отшибла там себе пятую точку) Заходит в свой номер и бухается на кровать, а она такая жесткая, пипец, хаха.

Все, иду на прогулку.
Чмок!

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:05 | Сообщение # 68
Подполковник
Нюта Ранетка
19 мая 2010 18:00

Лежу на кровати, не знаю чем заняться.

Рано утром совершила подвиг – ездила к зубному в ВЫХИНО!!!
Сделали зуб, осталось еще два. Вернемся с гастролей, доделаю обязательно.

Вчера встречались с одним известным экстрасенсом. Он оказывается, рисует и показывал мне свои работы.

О! Звонит Анька. Ща.
Поговорили. Предлагает прямо сейчас с ней съездить по магазинам. А мне как раз нужны джинсы новые какие-нибудь (может серебристые?!) и маечка нарядная))

Еще утром отключили горячую воду. А я не успела помыть голову! Сейчас хотела ставить чайник кипятить и возиться с тазиками. Мыться-то надо))))) А нехочется..........))) Хахаха. Круто, что Анька позвонила. Помою голову завтра.
Побежала одеваться.

Чмок-чмак)

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:05 | Сообщение # 69
Подполковник
Женя Ранетка
4 июня 2010 15:25
Привет!
Салют!
Бунжур!
Аллоха!

Мы вернулись в Москву из своего очередного путешествия и это здорово!

Потому что тут все в тополином пуху и я обожаю это время года! Он повсюду, он кружит в воздухе, перекатывается по земле и из него можно даже лепить снежки! Реально пух -– это наш летний снег! Это круто! (Все аллергики, пожалуйста, простите меня ) Сегодня весь день с Пашком будем мотаться в поисках квартиры. Это очень большой напряг всегда. Так бы было круто, если бы нам сразу удалось найти что-то клевое, а не тратить на смотрины целые дни напролет.

Еще скоро Премия Муз-Тв (вы там голосуете за нас или как?!), а почти что сразу после этого следующее суперважное событие – выход нашего альбо-о-ома. Жду. Жду с нетерпением!

Пойду стирать Пашины носки.
Вот она – замужняя женская доля.
Всю жизнь об этом мечтала ... )))

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:05 | Сообщение # 70
Подполковник
Аня Ранетка

21 июня 2010 14:00

Сегодня проснулась и наверно минуту не могла понять, где это я.

Знаете, такое бывает. Особенно, если часто переезжаешь и ночуешь в разных местах. Короче, открываю глаза после сладкого-сладкого сна и не врубаюсь вообще, где я! Наверное с каждым такое когда-нибудь случалось. Но скоро я выдохнула и расслабилась, потому что поняла: я в деревне, у бабушки!!!

Бабуля моя тарахтит на кухне, чувствую запах омлета, сейчас заставит есть, еще работает телевизор, за окном кудахчут соседские курицы, в комнате летает муха, пахнет деревней, жарко, кайф!!!

Все, сейчас пощу дневник на сайт (глючит и-нет, поэтому могут быть сбои) и выключаю мобильник!
Хочу отключиться от городской жизни, от суеты, от забот, от всяких разных разговоров.
В саду у меня растянут гамак, а это значит, что скоро я поем, наберу с собой вкусняшек и пойду улягусь туда )))))

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:06 | Сообщение # 71
Подполковник
Лена Ранетка

28 июня 2010 15:58
Здорова всем! Сейчас обрушу на вас несколько историй, которые случились со мной за последние несколько дней.
Итак.
Во-первых, мы слетали в Тунис, где у нас был небольшой концерт. Приехали мы, значит, в аэропорт, погрузились в самолет, прилетели, добрались до гостиницы и все такие радостные выбежали купаться. Все, кроме меня. Абсолютно ВСЕ, кроме меня, радовались, купались и загорали. А я сидела в своем номере и сокрушалась из-за багажа. Потому что он каким-то боком остался в Стамбуле, где мы делали пересадку!!!
Но и это еще не все. Мы вернулись в Москву, я стою в аэропорту Шереметьево с большим желанием забрать свой несчастный багаж домой. И что вы думаете?! В этот момент выясняется, что он летит из Стамбула в Тунис. Нормально?!!
В итоге вся моя косметика, летняя одежда и все остальные пожитки вернулись ко мне только через неделю!!!!
Прикол.
Потом... Что было потом? А! Потом я ездила с родителями и родственниками на рыбалку куда-то далеко – ехали часов шесть от Москвы. Вот там я отдохнула хорошо, без приключений. Мы с братом с утра пораньше отчаливали в резиновой надувной лодке от берега, заплывали на середину Оки, закидывали удочки и начинали рыбачить. В последний день я единственная поймала огромную щуку!!!! Круто! Загорела тоже неплохо smile
Вчера. Вчера тоже было весело. Мы катались на картинге в районе ВДНХ. Грустным оказалось лишь то, что сегодня у меня болит попа и появились два огромных синяка на спине.
Еще я с нетерпением жду, когда приедет из Америки фотик, на который я буду снимать наш клип.
А вообще жарко и все лень. Сижу вяленая сейчас, но всем довольная.
Вот мои новости.
Всех целую.
Чмок!

AngelДата: Суббота, 11.12.2010, 00:06 | Сообщение # 72
Подполковник
Аня Ранетка

14 октября 2010 23:10
Привет!

Я решила начать все сначала.
Новую жизнь, в новом городе, в новом доме. Устроилась на работу разносчиком газет, денег не хватает, но мне светит повышение, так что жизнь налаживается.
Что, испугались? Хахаха ))) Нет, сенсации не будет – я не ухожу из Ранеток, просто вчера весь вечер провалялась с ноутом на пузе, играла в The Sims 3. Игра у меня была уже давно, но как-то со временем все время плохо. А тут мне подарили еще один диск в новой стильной упаковке, и я не удержалась!!! Вечер пролетел незаметно, так бы и играла до утра, если бы не график, эх ((((

Создала себе девочку, попыталась нарисовать Нюткин портрет, получилось даже похоже. Красотка, в общем. У нее мечта стать ведущей новостей, но пока живет в доме на болоте и получает гроши. Зато уже нашла ей парня, правда, еще не решила, поженить их или поискать еще. Посмотрим на его поведение, в общем )))))

Ладно, утро вечера мудренее, пойду спать. Всех люблю, всех целую.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Великий Новгород ОФК Ранеток все прова защищены