Аккорды, ноты, тексты песен группы Ранетки
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Она одна Dm___C________B Спит девчонка одна Gm__________A И ей снится, что не хочет Dm___C________B Быть ему лишь верна, Gm__________A Вот что снится ей этой ночью... Dm C B Gm___A Она не хочет... Dm C B Gm___A Этой ночью ! Dm__C________B И разорваны в хлам Gm_________A Все надежды и сомненья Dm__C_________B Целый мир пополам G_____________A Словно нет спасенья Gm________A Она одна, как так получилось Dm________C Она одна, она в него влюбилась ! Gm_________A Она одна, как так получилось Dm_________C Она одна, она в него влюбилась ! Dm__C________B И проспит до утра Gm___________A Не услышав телефона Dm__C________B Он звонил, но она G___________A Вроде не готова ! Gm________A Она одна, как так получилось Dm_________C Она одна, она в него влюбилась ! Gm________A Она одна, как так получилось Dm_________C Она одна, она в него влюбилась !
Невозможно угадать,что будет с тобой завтра.Жизнь нужно. принимать такой,какая она есть.Важен каждый прожитый день.
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ранетки(Лена) - Уйду Cm Fm Cm Fm Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом Cm Fm Cm Fm Одно небо засмеялось и громче всех запело, что с рассветом Cm Fm Cm Fm И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету Cm Fm Cm Fm И только тело забывает обо всём, но помнит что с рассветом G# Gm Fm Cm G# Gm Ни вчера, ни сейчас и ни завтра знаешь я уйду Cm Fm G# Gm Cm Оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою G# Gm Я уйду Cm Fm G# Gm Оставлю мир для тебя и просто мылом вымою... Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнит светом и только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом. ни вчера, ни сейчас и не завтра. знаешь я уйду, оставлю мир для тебя. и мылом вымою любовь свою я уйду. оставлю мир для тебя. и просто мылом вымою
Невозможно угадать,что будет с тобой завтра.Жизнь нужно. принимать такой,какая она есть.Важен каждый прожитый день.
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Это все о ней Dm___________Am________________B_________F Если ночью бродишь по крышам... Пароль : Любовь Dm___________Am_______________B______F Если звезды станут чуть ближе... Ответ : Любовь Dm______________Am______B______F До потери боли, до сути ! Ты чья, ты чей ? Dm______________Am____________B________F Он наверно был самым лучшим... Пока, был с ней ! ____Gm_____________C Это все о ней, это все о нем ! _____Dm________________Am Все случилось так, ты здесь не причем ! _____Gm____________C Прозвучат слова, в сводках новостей ! _____Dm___________Am Это все о нем, это все о ней... Dm__________Am________________B________F Если сквозь окно входит ветер... Пароль : Любовь Dm_______________Am_______B______F Если там никто не ответит... Ответ : Любовь Dm______________Am______B________F Если не надолго он вышел, то стал, ничей ! Dm_____________Am_____________B_______F Может быть ты что-то услышал... о нем, о ней ! C B Не успев сказать прощай C Dm Не допев историю свою C B Ничего не обещай C Dm Никогда не говори люблю
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| "Сердце не спит" Gm7 Am7 Dm7 F А сердце не спит, сердце поёт, Gm7 Am7 D Сердце тебя ждёт, ждёт, ждёт! Gm7 Am7 Одинокой птицей Dm7 F Можно возвратиться — Gm7 Am7 Dm7 F Лучше в клетке, чем в чужих руках! Gm7 Am7 Далеко-далёко, Dm7 F Долго будет сниться, Gm7 Am7 D Где мы вместе в облаках…
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Чемпионы любви B Делай за меня всё, что хочется Dm И не думай, что когда-нибудь кончится B Всё, что про любовь, - это вечное Dm Неизменно и ни кем не замечено B Где есть радуга неразгадана Dm Мы бежим туда, значит так надо нам B Dm А в награду что - мы ещё не знаем Припев: B Ведь мы с тобою чемпионы любви Dm И мы с тобою в этом мире одни B Далеко-далеко от других, Dm C (Вроде С в конце) Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать Проигрыш. Что не сказано - то не сделано Это ясно всем, как черным по белому Неразгадана, непроверена Но стоять на месте так не сумели мы Раз и навсегда это может быть Невозможно одному море переплыть Будет берег, но мы ещё не знаем Припев: Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Луна Ем A Мне не понять,твой Грусти и радости Em A Но почему так низко падают слова "Прости" Em A Не уходи а сердце бьётся треолями Em A Наверно можно но не сразу-"не уходи" Припев: Em F# Hm G\A Ведь на моей луне,падаю я Em F# Hm G\A На моей луне я не твоя Em F# Не твоя ошибка,не твоя судьба Hm G A Не дыши мне пылью,Видешь это моя луна Мне не понять,твой Грусти и радости но почему так низко падают слова "Прости" Не уходи а сердце бьётся треолями Наверно можно но не сразу-"не уходи"
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| «Ненавижу любовь» Hm Небо тает над волной, G Слышит где-то далеко… Em Она его зовёт, A Её голос словно тонкий лёд. Hm Наблюдаешь целый день, G Но она тебя не видит Em A Дикий путь к её сердцу тебе закрыт, G A Отпусти её и она тебя… простит… Hm G D Ты унёс её душу — видят грозы небес A Hm Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез G D Но она не с тобой и поёт словно ангел A Ты не слышишь тех слов G A G A Ты снова один и слова на бумаге-э: Hm «Ненавижу любовь!» G Как гроза морей Hm Глаза её блестят. A Ты отпусти её, G Верни назад. G Ванильный горизонт Hm Нельзя с ней не сравнить. A G A И знаю без неё не можешь жить…
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ангел Вступление: C#m7 A C#m7 A C#m7 A Ведь мы не ангелы — живём мы на земле, C#m7 A Дождём растаяли, как слезы на стекле. C#m7 A Наши крылья растворились, улетят на небеса, C#m7 A И наверное забыли, что не верим в чудеса. F#m H Хоть я не ангел, но я хочу быть с тобой, Cdim C#m A И ты тоже не ангел, но все равно будешь мой. A C#m7 Но я не знаю сколько буду в пути, A C#m7 A H Я обещаю, обещаю найти, я обещаю, обещаю найти. C#m7 A C#m7 A Я найду тебя!
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:14 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| В Москве весна Dm Am По московским площадям, B F По бульварам, тут и там, Gm C F Em A Бегает весенний ветерок. Dm Am Я шагаю по Москве — B F Улыбнись, прохожий, мне, Gm Ведь где-то там дожди, зима A Ну, а здесь весна. Dm А в Москве всегда весна, Gm A Всегда весна, на-на-на-на… Dm Всем похоже не до сна, Gm C Всем не до сна, на-на-на-на… F D7 И деревья и цветы Gm B О любви поют стихи — Em Она пришла, A В Москве весна!
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ей не до сна Вступление: Am D Am D … Am7 Dm7 Am7 Она может выбрать его, Em7 Am7 А он не её. Dm7 Am7 И по этой схеме они Em7 Am7 Не будут вдвоём, Dm7 Am7 Она тихо сходит с ума. Em7 Am7 Сморкаясь от слёз, Dm7 Am7 Просто это первая боль. G C И это всерьёз. G Ей не до сна, Dm7 Am7 Ей, вообще, уже весна — не весна. C G Чья, чья в том вина, Dm7 Am7 Что «она ему совсем не нужна»? — Em7 Am7 Это ответ его, Em7 Am7 F Em Это вопрос её. Не упусти любви… C G Ей не до сна, Dm7 Am7 Ей, вообще, уже весна — не весна. F C Чья, чья в том вина, Gm7 Dm7 Что «она ему совсем не нужна»? — Em7 Am7 Это ответ его, Em7 Am7 F Em Это вопрос её. Не упусти любви… Am7 Dm7 Am7 Его больше нет среди нас, Em7 Am7 А она одна. Dm7 Am7 И от одиноких картин, Fmaj7 Тoскует весна.
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Зима Вступление: Am Am G Кто виноват, что стало, вдруг, одиноко? F E7sus4 E Кто виноват, что за окном холода? Am G Дождь снегом стал, и стали мы так далёки, Dm7 E7sus4 E Виной тому, она, она, она! Am Dm7 G Cmaj7 Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима… F Dm7 Зима, зима на-на-на-на-на… E7sus4 На-на-на-на-на-на… E Зима, зима, зима, зима…
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| "О тебе" Am Em C Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, D Я буду рядом с тобой. Am Em C Может слишком поздно, может рано опоздать D Или бежать за тобой. C Am О тебе все мысли, о тебе все слёзы, Em D Для тебя все песни до последнего дня. C Am Может быть не поздно, может быть не вместе Em D<
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Опавшие листья: Am Сегодня мы опавшие листья C Сегодня мы огни побережья Dm И то, что завтра может присниться E E7 Уже не повториться, как прежде. Am G F DmE7 / 2 раза Проигрыш: На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Am Мы будем трогать хрупкие звезды G Теплом своим, согревая так нежно Dm Забыть, понять, поверить не поздно Dm(в басу)/H E7 Твоя любовь остается надеждой Am Простой звонок набор сложных чисел C Хочу сказать, но губы немеют Dm Как жаль, что мы от чего-то зависим E E7 Но звезды так любить не умеют. Am G F DmE7 / 2 раза Проигрыш: На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на Am Тебя рисуют капли на стеклах G И реки с неба льют бесконечно Dm Я поверь, совсем не промокла Dm(в басу)/H E7 Твоя любовь остается надеждой
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Нет мира без тебя G Em Если б не было тебя. Hm Погасли все на свете звезды A там - дам- дам- дам G Em Если б не было тебя Hm A То целый день дожди и слезы…дожди и слезы G Em День или вечер я не замечу Это не вечно...я не отвечу, Но все равно ты знай G Нет мира без тебя, Em Нет жизни без тебя, Hm Нет солнца без тебя, A И неба без тебя. G Разбиты зеркала, Em Разбиты все мечты. Hm В осколках только я. A В осколках только ты…
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:16 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Лети, лети.... Em Hm нет пустых эмоций Em Hm Значит нет простых побед Em Hm Ты ничего не бойся Em Hm И не всегда "Да" - это "Нет" C H7 Em G Лети за мной, лети, и ты узнашь, как люблю тебя C H7 Em G Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя Лети, лети, лети, лети, лети, Лети, лети, лети, лети,лети. Em Hm Мы разбиваем стены взглядом, Em Hm Не снаружи, а внутри, Em Hm Мне больше ничего не надо Em Hm Не молчи, не говори. C H7 Em G Лети за мной, лети, и ты узнашь, как люблю тебя C H7 Em G Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя Лети, лети, лети, лети, лети, Лети, лети, лети, лети,лети. Лети за мной, лети, и ты узнашь, как люблю тебя Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя Лети, лети, лети, лети, лети, Лети, лети, лети, лети,лети...
|
|
| |
|